Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, водка, ром.
тел. +7 (495) 162-07-51

Купить вино 1980 года

Вино Barolo Bersano 1980 года урожая
Цена: 17600 руб.
Вино Barbaresco Parroco di Neive 1980 года урожая
Цена: 16800 руб.
Купить вино Бароло 1980 года урожая в России
Цена: Нет в наличии руб.
Вино Petrus 1980 года урожая
Цена: 239500 руб.
Красное сухое вино Barbaresco Antichi Poderi di Stella Livia 1980 года урожая
Цена: 16900 руб.
Вино Barolo Cascina Dellavalle 1980 года урожая из Италии
Цена: 17100 руб.
Вино Barolo Roche 1980 года урожая
Цена: Не в наличии руб.
Вино Paolo Colla Barolo 1980 года урожая
Цена: 19000 руб.
Купить вино Sassicaia 1980 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Latour 1980 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Lafite Rothschild 1980 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1980 года, цена в Москве
Цена: 46455 руб.
Купить вино Castiglion del Bosco Brunello di Montalcino 1980 года урожая
Цена: 18000 руб.
Купить вино Barolo Castiglione Falletto 1980 года урожая
Цена: 16500 руб.
Купить вино Giacomo Borgogno & Figli Barbaresco Riserva 1980 года урожая
Цена: 17800 руб.
Купить вино Angelo Borgogno & F.lli Barolo 1980 года урожая
Цена: 18800 руб.
Купить вино Chateau Margaux 1980 года, цена в Москве
Цена: 60000 руб.

Вино 1980 года

Весьма посредственным для красных сухих вин как региона Bordeaux, так и Bourgogne выдался 1980 год. Кроме того, белые французские вина, вошедшие в свой особый вкус в 1970-е, в 1980 году уже не были столь яркими и тоже получились не слишком удачными. В 1980 году игристые вина стали делаться по шампанскому («классическому») методу в коммерческих объемах во французском доме шампанских вин Villiera: после первичной ферментации базовые вина смешиваются, в них добавляют сахар и дрожжи, выдерживают какое-то время, затем убирают осадок, кладут добавки и отправляют на прилавки. Ранее такой метод использовался только при производстве шампанского, а после 1980 года стал активно практиковаться при производстве игристых вин. Во Франции таким образом стали производиться игристые вина Cremant регионов Alsace, Bourgogne и долины реки Loire, в Италии вина на территории региона Lombardia. Классические шампанские вина (не игристые) производятся только в регионе Champagne по «сельскому» методу (с применением единственной ферментации, проходящей в бутылке). 1980 называют годом французских и итальянских игристых вин, производящихся по шампанскому методу.